Мы знаем

Горит огонь, щекочат мысли,
Инстинктом близости полны.
Хорошее вино не киснет,
Мы знаем, в месте быть должны.

Кинжалы в ножны убираем,
Забыта схватка, боль ушла.
Давай опять переиграем,
Нам эта точка, ненужна.

Так много лет, ни день, ни месяц,-
Пылает яркая звезда.
Пусть чувства снова, перевесят,
Мы знаем, будет так всегда.

     посв. единственному (апрель 2014г.)

 


Рецензии