58. Лимерики 12
Мужики пошутили немного,
Привели в кабинет недотрогу,
Я и так с ней, и сяк,
Слышу только дурак,
Запломбировал зуб... слава Богу...
Где же ты, долгожданное счастье?
Пёс принёс мне "в подоле" несчастье...
Где ж их мама, кричу,
Только пёс мой молчун,
Вот такая вот шуточка... здрасьте...
Ох, бессонной же выдалась ночка,
Передрались зятёчек и дочка,
Он её по щеке,
Она его по ноге,
Не жалели они и сыночка...
2.
Пошагал я неверной дорогой...
Мужики пошутили немного,
Я летел быстро вниз,
На сучке лишь повис,
Проклинал я и чёрта, и Бога...
Перекрасилась к лету ворона,
Полюбивши шального барона,
И давай охмурять,
А ему наплевать,
От обиды она стала чёрна...
Продырявилась старая шлюпка,
Пригодились и ласты, и трубка
Я за Юлькой нырял,
И как мог, так спасал,
Ты нужна мне, родная голубка...
3.
Я узнал, что у тещи в сарае,
Непонятный "козёл" проживает,
Было водки с лихвой,
Холодильник пустой,
Это тёщя "козлу" всё таскает...
Как-то вечером вижу картину
Кто-то лезет в чужую машину,
Я с балкона кричать,
И на помошь всех звать,
Лишь увидел грабителя спину...
Я билетик купил на удачу,
Получил от кондуктора сдачу,
Номера посчитал,
И его пожевал,
Эх, задал мне билетик задачу...
4.
Познакомился летом со Светой,
Полу-голой и полу-раздетой,
Её взгляд так манил,
Я жене изменил,
Как же быть в ситуации этой...
Выбирала рейтузы улитка
На мордашке улитки улыбка...
Невозможно понять,
Как их ей примерять,
Братцы это ведь сущая пытка...
Думал я в голове что-то рухнет,
Марсиане расселись на кухне,
Меня лапкой манять,
От меня что хотят?
И запел я им песню: "Эй, ухнем!"
Свидетельство о публикации №114041306904
С улыбкой,
Людмила Быкова-Швец 18.04.2014 10:49 Заявить о нарушении
Спасибо за визит
Лидия Гржибовская 18.04.2014 12:12 Заявить о нарушении