Погиб мой барабанщик славный

Трагически жизнь твоя оборвалась.
Погиб ты мой барабанщик славный.
Я ведь в детстве на крови с тобой клялась,
Чтоб помнить уговор наш давний.

Я сдержу своё клятвенное слово,
Всю жизнь буду помнить я тебя.
Если б жизнь наша повторилась снова,
Поклялась бы не щадя себя.

Ты в небеса ушёл и мне оттуда
Барабанную бей чаще дробь.
Ты, как ударов сердца амплитуда,
Возвратишься памятью мне вновь.

Ты мой барабанщик и деверь славный,
Я всей душой по тебе скорблю.
Ты из Дугиных человечек главный,
Я словно брата, тебя люблю.

Тебе вечная память, вечный покой,
Скажу на твоей я могиле.
Ведь в жизни покладистый был ты такой,
Доброта и любовь погубили.

Теперь расстались с тобой мы навечно
И в унисон уж не бьются сердца.
Пусть на веки ушёл ты в путь свой млечный,
В моей жизни будешь жить до конца.

3 декабря 1991год.
Посвящено Дугину Юрию Николаевичу.


Рецензии