Ни тучки нет на небосклоне 2
Встает росой умыт рассвет
И в громком птичьем перезвоне
Нам небеса поют привет.
Как властелин, огромным шаром,
Встает диск солнца золотой,
Зардеет горизонт пожаром,
Туман развеяв над водой.
Росинок грани отшлифует,
В лукошко быстро соберет,
Небесным взглядом разрисует,
А диск все выше поплывет.
Свидетельство о публикации №114041306869
http://www.stihi.ru/2013/06/05/4508
Александр Анатольевич Губенко 18.04.2014 09:40 Заявить о нарушении
Любовь Москаленко 18.04.2014 17:44 Заявить о нарушении