Ксюша скарлатиной заболела...

Ксюша скарлатиной заболела.
За время болезни похудела, побледнела.
Господь, пошли ей своё благословение,
Чтобы пришло скорее исцеление.
Она и в болезни не унывает,
С нами и игрушками играет.
Не хочет только косички заплетать,
Предпочитает лохматая скакать.
А волосы до пояса у нас,
Вы просто их не видите сейчас.


Рецензии