Письмо от эгоистки
теперь все одно, расстояние -преграда.
Прочтешь и узнаешь, что думаю я.
Ты просто подлец, я скажу не тая!
Не любишь, не смотришь, и редко звонишь,
А если звонишь, так совсем не молчишь.
Болтаешь, смеешься, и шутишь при том,
Зовешь на природу с друзьями гуртом.
Тепло-тянешь в тень, если дождик-под крышу,
Замерзла- так к печке, и счастлив, я вижу!
А я все сержусь, я все больше хочу!
По-этому щас очень злостно ворчу!
Что надо мне? Все! Ты меня только слушай,
и ахай и охай, со мной только кушай!
ты мной восхищайся, меня восхваляй,
в красивые платья меня одевай!
Я - утром, в обед, и на ужин лишь я.
Такая я вот эгои-стичная!
Прочтешь, позвони, месть задумала я..
А ты не звонишь, наказала ж себя!
9 apr 2014
Свидетельство о публикации №114041306806