Из угла в угол побежали тени

Из угла в угол побежали тени
Тихо ты привстала ,дверь закрыла в сени
На столе поставив,ты зажгла свечу
Тихо прошептала ,я тебя хочу
Вот и день уходит, вечер подошел
Губы я твои в сумерках нашел
В поцелуи нежном слились мы с тобой
Хватит нам разлук и игры с судьбой
Хватит нам дорог,их на свете много
Мы к друг другу шли в этом мире долго
На пути на нашем хватит уж несчастий
Обними покрепче и отдайся страсти


Рецензии