Если в кране нет воды, севастопольское
------------------------------------------Cнимаю пролетарские трусы.
------------------------------------------Трясу уныло старой, драной жопой.
------------------------------------------Реально, я поэт Вынь-Ху-и-Ссы,
------------------------------------------Известный свыше всяких там Эзопов.
------------------------------------------Пинками награждают за труды.
------------------------------------------Так пролетает пролетарий мимо кассы.
------------------------------------------И как я ненавижу вас, жыды,
------------------------------------------За то, что сам подался в пидорасы!
------------------------------------------Игорь Кинг, «Стриптиз», 2006
---------------------------------------------------------
Если в кране нет воды, севастопольское
------------------------------------------------------
***
C/рываю пролетарскую рубаху.
Т/рясу в экстазе – перед пьяным мэром.
Р/еально, я поэт Вынь-Сунь –и –на'- Ху,
И/звестный больше всяких там Гомеров.
П/ризывами задрали коммунисты:
Т/русы последние забрали – полбеды..
И/ как же ненавижу вас, фашисты,
З/а то, что в нашем кране нет воды!
***
Николай Сысойлов,
13.04.14
фото – с нэта
Свидетельство о публикации №114041300680