Надо мною кружат сизари, там куда душою я стремилс
Я гулял сегодня до зари с девушкой, в которую влюбился
Очень быстро пролетела ночь , не успели ночкой насладиться
Как рассвет прогнал ее уж прочь ,и не дал нам с ней наговориться
Никогда не верил в чудеса и не знал,что может так случиться
Что два в мире страждущих сердца, встретятся и смогут,так влюбится
Надо мною кружат сизари, там куда душою я стремился
Я просил сегодня у зари,чтоб рассвет сейчас не торопился
24.05.2013
Свидетельство о публикации №114041306784