Светило солнце в синем небе, погода ясная была

Светило солнце в синем небе ,погода ясная была
И под присмотром взрослых дети играли в парке уж с утра
Не громко музыка звучала, всех радовал приход весны
И солнце всем тепло дарило,никто не ожидал беды
Внезапно ветер налетел,все на пути своем круша
Испуганно кричали дети,вдруг хлынул дождь ,как из ведра
По тротуарам и дорогам воды и грязи неслись потоки
Весь мусор городской собрав,забились водяные стоки
В миг превратился город в лужу ,
в которой транспорт стал не нужен          
Повсюду тьма,отключен свет,на город опустился мрак
И слышен,только вой сирен,да лай напуганных собак

01.06.2011


Рецензии