Маме и отцу!!
Чтоб утром сына вовремя поднять.
Потом,чуть-чуть не много накормить,
И в добрый путь с любовью проводить.
Отец дал добрый мне наказ,
Пройди свой путь не делай на показ.
Будь сердцем добр,душою чист,
И в книгу ляжет чистый лист!
Сегодня с ними я общался,
Семейным счастьем наслаждался!
Как нужен добрый мне совет!
Но их давно со мною нет!
Свидетельство о публикации №114041306765