Пролетело лето наступила осень

Пролетело лето наступила осень
И нарядная стоит русская береза
На березку глядя осень загрустила
Целый месяц от тоски она слезы лила
Слезы замочили яркие наряды
И на землю стали те с березы подать
Рассмеялась осень обратилась к ветру
Чтоб наряды ветер разбросал по свету
Ветер все исполнил, что сказала осень
И стоит печалится белая береза
Сжалилась зима над ней ,чтоб не заболела
Одеянья снежные на нее надела

10.02.2011


Рецензии