Завалило белым снегом крыши
На кустах расселись снегири
Хлопнув дверью из подъезда кто-то вышел
И по снегу разбросал цветы
Улетело лето,улетело
Чье-то счастье унеся с собой
Кто-то на Земле на грешной этой
Обделен был видно теплотой
Разгребая снег лопатой дворник
В удивлении смотрит на цветы
Говорит кому так было больно
И кому вы стали не нужны
А на третьем этаже девчонка
Со слезами смотрит с высоты
Как снежками меленький мальчонка
Засыпает мерзлые цветы
1.10.2012
Свидетельство о публикации №114041306744