История Страны

Сложи тома истории моей,
добавь свои к ним,
пару строк черкни,
что получилось в результате?

– История Страны.

В душе рождается простор,
навеянный им разговор,
о всём ушедшем безвозвратно,
скорбим.

И ждём момента
Когда потеря грянет вновь,
разоружив нас простотой,
коварством под ярмо впрягая.

Безбашенный запев толпы,
и горн войны хрипит молитвой,
как колыбельная Страны,
историю, которой не мы пишем………


Фото взято из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии