Плывет красивою походкою девчонка в брюках впереди
И так качает плавно бедрами ,что даже слюни потекли
Она же точно ,лебедь белая средь черной стаи воронья
Идет походкой горделивою прохожих взгляды ворожа
Как наша жизнь изменилась,что раритет уж красота
Мы до того раскрепостились,что нас съедает сатана
Еще в историю не канули косички,юбочки,банты
Но насаждают нам политики чужую веру,да долги
Плывет красивою походкою девчонка в брюках впереди
Ах,как красиво жить всем хочется и как всем хочется любви
22.02.2013
Свидетельство о публикации №114041306730