Пантунутые частушки от Витюшки

Вчера я женился на юной малайке
И тесть для веселья ударил в генданг*.
С утра смуглокожий махал балалайкой
И с пьяным соседом скакал, как мустанг.

На свадьбе я слопал кастрюлю сатая*
И выпил напиток, похожий на ром.
Пол ночи провёл я один за сараем
И время от времени слышался гром.

Жена моя жарит в печи тараканов
И квасит в ведре земляных слизняков.
За стол не сажусь я теперь без стакана
Чистейшего спирта. Ведь я же - Бойков!

*Генданг - малазийский барабан.
*Сатай - приправленные острым
арахисовым соусом мясные кебабы.


Рецензии