Брошенная этажка

Сквозь пустые глазницы,
Разворованных стен,
Смотрят чьи-то страницы,
Горьких судеб,измен!

Как гнездо в разореньи,
На засохших ветвях,
Мрачный остов строенья,
Воронье в облаках!

Были радость,веселье,
Поздравленья в гостях,
Торжества,новоселье,
Достиженья в делах!

Свист студеного ветра,
От"добра"перемен,
Боль,разруха несметна,
От разгула проблем!

Сквозь пустые глазницы,
Смотрит в небо беда,
Горсткой пепла страницы,
Добрых лет -в никуда!


Рецензии