Душа запуталась, как птица
В пустых делах, в чужих словах.
И хочется разоблачиться,
Пока не стал неволей страх.
Но тщетно сети рвать руками:
С душою – силой не спеши.
И нежно вызволяй стихами
Частицы трепетной души...
Свидетельство о публикации №114041300670
Спасибо!
Миклош Форма 02.01.2015 18:02 Заявить о нарушении