Душа, поверь, не для ночных прогулок...

Душа, поверь, не для ночных прогулок,
Старайся в душу лишних не впускать...
Поищут пусть иной они проулок,
Не каждый сможет душу приласкать...

А раны залечить потом попробуй,
Следы от растоптавших мир сапог.
Будь осмотрительной и малость строгой,
Но чуть смелее милых недотрог.

Душа, поверь, твоя не просто губка,
Впитаешь яд и черствый навсегда.
Она чиста, как белая голубка,
Ты сохрани ее на долгие года.


Рецензии