Идейные заборы

За пределами во вне,
В невесомости и в дне,
Растопырив крепких пальцев,
Мы противимся судьбе.

В смыслах сих досуг зачахнет,
Скупость слов не проронит.
«Гений» в руки взяв лопату,
В котрый раз нас удивит.

Строчек, мчащихся в просторы
Бытия и Вышних сил….
Дружно строятся заборы –
Смысл «идейных» воротил.

Выдирать мы будем доски
И дивиться сквозь плетень.
Как изящные заборы
В Бытие наводят тень.


Рецензии