Поздравление любимой женщине

Я в день рождения женщине любимой
Слова любви от сердца говорю.
Всегда красивой, неутомимой
Своей души частичку я дарю!

Будь счастлива в этом мире сложном,
Всех покоряй своею простотой!
А мне порой позволь, коль то возможно
Твоею любоваться красотой!

13 августа 2013 год. Л. Тихомирова.


Рецензии