Грустно день начался
Потому,что не верю в приметы и разную эту муру.
Просто старый возьму календарь и его пролистаю,
На душе тяжело только в толк не возьму почему?
Почему засыпаю,пытаясь писать эти строки
И корявая рифма мне лезет в расплавленный лоб.
Отчего все поэты в России подчас одиноки,
И пытаются рано уйти положив себя в гроб.
И мелькают минуты годами,столетия днями,
А ответа всё нет на поставленный прежде вопрос.
Жил простой человек не расставшийся в жизни с грехами,
Да не ангел конечно и вообщем какой с меня спрос?
Грустно день начался,а закончится как и не знаю,
Потому,что не верю в приметы и разную эту муру.
Просто старый церковный возьму календарь и его пролистаю:
Сколько было упущено счастья-духовного,а почему...
13.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114041306657
Юрий Левагин 13.04.2014 16:09 Заявить о нарушении