Хочу выглядеть так!

Да… возраст не красит…
Понимаете, что это значит?
Это, когда смотришь на своё отражение
И видишь не лучшие... изменения…

Но я уверена, что нет оснований
Для каких - то особых страданий,
Потому  и стремлюсь выглядеть сейчас
Соответственно возрасту, чтобы всякий раз,
Увидев меня, молодые девчонки подумали вслух:
- Хочу смотреться так, если  буду в этом возрасте… вдруг.

                Л.К.
                03.11.12


Рецензии