Будь молод в возрасте своём
Не бойся изменений в нём.
Ведь это так закономерно…
Веди себя достойно возрасту. И верно
Чувствуй высоту и мудрость данную природой,
А, если споришь, так с угодой!
Жизнь преподносит вам лимон,
И возраст тоже под уклон?…
Так сделай смело лимонад,
Морщинке каждой будешь рад!
Л.К.
Свидетельство о публикации №114041306633