Букет
Сама себе куплю букетик.
Я радоваться буду просто так,
Устрою себе праздник этим!
Ах, эта нежность свежих лепестков -
Она манит своей красою вешней!..
Стан тонкий сильных стебельков
Наполнен чистоты дыханьем вечным!..
Вдохну в себя я аромат цветов,
Забудусь на мгновение от будней!..
Благоухает праздный островок -
И освещает путь мой трудный!..
Цветы не дарят? Ах, какой пустяк!..
Ведь это не причина для печали.
Куплю цветы себе я просто так!
Быть может, в них любви моей начало…
13.04.2014
Свидетельство о публикации №114041306616