дедуктивное...
Семейные и одинокие,
Но в "охоте" - безумно отважные!
Оглядевшись - бездумно жестокие...
Заявив свою значимость баксами,
Измеряя любовь... сантиметрами
И асанами, словно пазлами...
Вызываем оргазм сантиментами
На страницах "для всех" предназначенных.
Забывая о тех... обозначенных...
Куршевели манят восторженно,
Там диковинкой честь и праведность.
Все проплачено, огорожено,
И закон на другую правильность.
Ананасы и рябчики - прошлое...
На повестке-Феррари и Майбахи.
В ежедневном меню сладкопошлое:
Мат, каналы ТВ и ...запахи!
В магазинах, кафе,.. на скатерти...
В переходе, лифте,.. на паперти....
Свидетельство о публикации №114041306601
Ирина Кондратюк 22.08.2014 21:16 Заявить о нарушении
Аа Дальский 22.08.2014 22:26 Заявить о нарушении