О стареньких фотках

Не надо с горечью смотреть
На лица в стареньких альбомах.
Они позволили стареть
Нам, а они в альбомах - дома.

Им там уютно, в тех садах,
На лавочках, на сенокосах.
Пускай тела ушли во прах,
Но не страдай о том серьёзно.

Они глядят из дали лет
Для нас живые, без сомненья,
И рук их поднятых привет -
На жизни ход благословение.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.