Жива...

Я не могу ни плакать, ни мечтать.
Моей души закрыты стали двери.
Мне очень тяжело тебя понять,
Ещё сложнее мне тебе поверить.

Ты стал моим видением в ночи.
Хотя, постой, ты перестал теперь мне даже сниться.
Я временами так скучаю по тебе,
Но не могу за это на себя не злиться.

Ты смог меня тогда украсть у всех,
С тобой забыла чем жила, дышала...
Как было сложно заново учиться жить,
Моя душа изранено стонала.

Пусть без тебя и без твоей любви,
Я выжила!Ещё сильнее стала.
Осталась мне Одесса и стихи.
Воспоминание - это невыносимо мало...

P.S.Моё произведение от имени близкого мне человека...


Рецензии
Так трогательно имило...Красиво,поэтично и тонко!Умничка,Ева!!!Люблю твои произведения!

Мирная Ирина   16.04.2014 12:40     Заявить о нарушении
Я очень ценю это!!!Спасибо!!!!!

Ева Тлисова   25.04.2014 22:16   Заявить о нарушении