Моя война всегда со мной

Моя война всегда со мной.
И я веду себя на бой.
Отбой мне даст, лишь, только смерть.
Дай мне в глаза ей  посмотреть!

Не закрывай мои глаза.
Оставь открытыми в тот миг,
Когда с небес падет звезда.
И я увижу смерти лик.

А у смерти глаза цвета неба,
И красивое очень лицо.
Я в объятьях ее еще не был,
Но дыхание слышал ее.

Не терзай мое сердце сомнением.
Страх отступит в начале пути.
Это будет моим искуплением,
За творимые мною грехи.


Рецензии