И нужно было мне всего то от тебя...

Как сладко было мне с тобой, ах, милый мой,
Такой в душе теперь покой, желанный мой,
И солнце в окна по утру опять глядит
И день с проблемами уже, не так страшит...
И нужно было мне всего то от тебя,
Чтоб просто понял, приласкал меня...


Рецензии