Стихорюшка шутливая

Да, стихи это кексово
Талант надо -  стопудово
Чтоб мыслЮ, да так толково
Прямо в строчку загонять

А потом напрЯги снова
Строчки мало, чесно слово
Как-то, блин, не комильфово
Надо новую ваять

Да еще при всем при этом
Надо чтоб оно куплетом
И с началом и дуплетом
И чтоб мысль не потерять

В общем целое искусство
Смесь Прокруста с Заратустрой
Может просто щи с капустой
Стоит лаптем похлебать...


Рецензии