От 13. 04. 2014 Про нас

И каждое слово про нас – не клятва,
Слово – пророчество,
Ни дать, ни взять.
Как мое спасение от лютого одиночества,
Как чистое обещание, с которым ты ляжешь спать.

И каждая песня, что помнит о нас – не песня –
Звуки заклятия,
А от заклятий, чего от них ждать?
И пусть друг для друга мы – страшное проклятие,
Но без него попробуй – не сможешь встать.

И каждое воспоминание – незакрытая книга.
И в каждой мы счастливы,
Ты посмотри-ка!
Не смей эти книги на пыльную полку кидать.
Ведь нам рядом друг с другом суждено погибать.


Рецензии