Сундук с золотом и драгоценными камнями...

Вечером мы с Ксюшенькой играли,
Свои сказки сочиняли.
Вот сценка с феечкой у нас,
Хочу порадовать ей вас...
Сундук с золотом и драгоценными камнями!
В него Динь-Динь залезла с ногами.
От удивления руками развела:
"Подружки, гляньте, клад нашла"!
Подружки мигом налетели,
Все взять немножко захотели.
Динь-Динь в недоумении сидит,
У неё очень грустный вид.


Рецензии