Любимые соседи

Я по жизни и то, и это,
Тех и этих — я всё люблю.
И спросите ещё у рассвета,
Как к соседям благоволю.
Потому что ранёхонько-рано,
Чуть забрезжит едва рассвет,
По делам идёт спозаранку
Мой любимый и добрый сосед.
Пусть случается это и редко.
Я ведь время не тороплю.
Но зато остаётся соседка.
А соседку я тоже люблю...


Рецензии