Бывают в жизни чудеса!!!

БЫВАЮТ в жизни чудеса
когда раскрывшись ТВЕРДЬ ЗЕМНАЯ
НА НЕБО взгляд свой бросит ,на ворота РАЯ
и будет плакать КРОВЬЮ без конца !!!

Бывают в жизни ЧУДЕСА,
Когда ты встанешь на пороге
с одной МОЛИТВОЮ о БОГЕ
а ОН сидит и ЖДЁТ тебя !!!

БЫВАЮТ в жизни ЧУДЕСА
откроются ворота РАЯ
И полетит твоя ДУША
Небесной БАБОЧКОЙ порхая !!!

Бывают в ЖИЗНИ чудеса
ОНИ порою НЕЗАМЕТНЫ
А мы всё также БЕЗОТВЕТНЫ...
НАС кружит в СУЕТЕ ЗЕМЛЯ !!!
 
НО ВЕРЮ Я И ТОЧНО ЗНАЮ Я
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ЧУДЕСА !!!


Рецензии
Бывают, не так часто, как нам бы хотелось.

Айрени   19.04.2014 11:10     Заявить о нарушении
Значит наверно ТАКОЕ и так ХОТЕЛОСЬ !!!

Игорь Казарин   19.04.2014 13:14   Заявить о нарушении