И... будто бы... каплями...

И... будто бы... каплями... столь невесомо - искусная...
Легко  разбиваясь...  осколками  светотеней...
Мелодия  тает...  любимая...  нежная...  грустная...
И  нет  её  в  Мире   желанней... прозрачней...  ясней...

И  нет  её  в  Мире  доверчивее... откровеннее...
Вот  так  -  без  прикрас...  обозначив  стремленье и  Суть...
Вплетётся...  ласкаясь...  в  случайное  стихотворение...
А...  если  поймёшь  что...  то  ты  уже  не  обессудь...
 
Недоговорённость...  в  звучание  робко  увяжется...
Порой...  от  себя...  мы  заветное  что-то  храним...
И  слово...  подчас...  не  осмелится  и  не  отважится...
Но  молча  и  нежно...  лелеем  и  боготворим...
 
И только лишь в Музыке... в чистом тональном звучании...
Дыхание  -  нежно...  и  взгляд  обнажён...  не  суров...
И  как... перед Богом всеведущим...  как -  на  венчании..
С  Души  поднимается  тайный...  незримый  покров...


Рецензии