Вербное воскресенье

Сегодня вербное и вербы все ломают,
Люди рады, в церковь с вербою пришли,
Но про деревья мы совсем не вспоминает,
Они на Землю к нам Любовь все принесли.

А мы скорей ломать и в вазу ставить,
Чтоб вербочки стояли на столе,
И думаем, что чище все мы станет,
Когда сломаем вербу на заре.

А вербы - это часть большой природы,
Они нам дарят Свет своей Души
Но люди это, жаль не понимают,
Как будто все живут в лесной глуши.

Давно пора опомниться нам люди,
Всем я хочу вам не сказать, а прокричать,
Честней, поверьте мы от этого не будем,
Коль вербы будем мы ломать, а не сажать.

Идёшь ты в церковь, вспомни про Иисуса,
Он на Земле всех искренне Любил,
И каждому Он подарил свою Надежду,
Но вербы ни одной Он не сломил.

Живите как Христос и по другому,
Увидите вы Мир вокруг себя,
Не сможете сломать тогда вы вербы,
Жить будете вы всех вокруг Любя.

С Любовью к вам! Людмила 28.04.2013 г.


Рецензии