Стану прохладой летом, зимой - теплом

Стану прохладой
Летом,
Зимой - теплом,
Я это умею делать,
Ты ведь знаешь
О том,
Что хамелионом
Диким могу я
В мгновенье
Стать.
Если необходимо,
Ползать могу и летать.
Добыть, что
Никто не умеет,
Но и не знает никто.
13 апреля 2014 года.


Рецензии