Ожидание зимы
Заплутала зима, затерялась в просторах Вселенной,
И мороз не спешит приходить к нам сюда, ну никак.
Выпал снег и растаял, и нет даже стужи осенней-
Непонятное время, непонятные мысли- пустяк .
Только это пройдет. Все на круги своя возвратится-
Минус сорок мороз, по колено, по пояс снега.
Будет зимнее солнце красным шаром по небу катиться,
И от сильных морозов снова будут стонать провода.
Встанет все на места. Кончит осень влачить свое бремя.
В мыслях тоже наступит порядок и, может, покой.
Только ты не спеши уходить, непонятное время,
Непонятные мысли, вы побудьте, побудьте со мной.
Свидетельство о публикации №114041306320