успех

пришел серьезный
встал комом в горле
испепелил взглядом
и на том мне казался прав
не бросался деталями
не кричал довольно
понял,что проиграл
сиделось спокойно
соседи за стенкой
выли волком
так скучалось,
что руки в карманах
мне за тобой во все двери
да пороги
обиты войлоком
пока.слова ежом колятся
нет, подожди,не уходи
сложи из букв стихи
двери сожги
довольно
ставь запятую
пропади
улыбайся подобно себе
глаза как жемчуг
а вернее, ты красивее всех
пришел серьезный
встал комом в горле
это успех


Рецензии