Любовь

Грусть обжигает сердце и исчезает
                мой покой,
Я не ищу любви, страданий
                не приемлю,
Остановлю мгновение, и не скажу
                постой,
Уходят навсегда мои мечты, мои
                надежды,


Сравню любовь с мечтой, недосягаемой
                по сути,
Начну играть по-новому, по правилам
                своим,
И, принимая жизнь такой,что
                хочется реветь от грусти,
Не помешаю никогда словам
                твоим,


Так не ищи моментов нашей
                глупой встречи,
Мгновение - и всё прошло,
                как-будто не бывало,
Я опишу любовь, ведь до неё нам,
                знаешь,вечность,
Лишь мы с тобой о ней так
                горестно мечтаем...


09.04.14г  © Gayane.Minella
               


Рецензии