Май

Какое бы мы время не любили-
но майская весна у нас в фаворе.
Мы май победой в той войне добыли
остановив кровавой бойни горе.
Мы-это вся страна:народ и я
и ты,мой друг,и ты,и ты,и ты...!
Благославенная родной страны земля-
здесь родилось спасенье от войны!
Россия! Русь! Ты испокон веков
стояла,словно щит,на страже мира.
Пусть будет жизнь без воин и оков-
страна родная это заслужила.
Цвети,бушуй,по всей земле шагай
как яблоневый сад душистый, пряный!
За то,что есть такое время-май
спасибо и поклон вам,ветераны!


Рецензии