***

Я помолюсь в тишине. 
Зажгу свечу я в воскресенье.
И сяду тихо помолюсь .
Когда приходит вдохновенье.
Сижу в тиши за всех молюсь .
Молюсь за то что я живая.
За то что дети живы все.
За братьев и сестер всех помолюсь я .
И мать тихонько помяну.
И Богу низко поклонюсь я.
Что птицы песни нам поют.
 Что хоровод весенних листьев кружит у нас над головой.
Я помолюсь за чисту воду .
Что льется с крана день и ночь .
За хлеб что нам дала природа.
Природу тоже создал Бог.
 Я так люблю Святых всех лица .
Которых вижу я с икон.
Судьбе хочу сказать спасибо .
Что могу стать и помолиться.
И сделать низкий всем поклон.
И пожелать хочу  земле я .
И всем кто трудится на ней .
Живи земля и все живое .
Пусть процветает многи лета .
Умыто утренней росой.

Пусть будет мир на свете.
Пусть будет хлеб и соль у всех .
Пусть спят спокойно дети пусть зацветут сады весной .
Пусть землю все плохое обходит стороною .
пусть птицы гнезда вьют не прячясь под луною.
 Пусть ярче светят звезды .на синем небосводе.
 Пусть прыгают кузнечики в траве .
Не прячась от народа .
Пускай поярче расцветают розы.
пусть зеленеют под окнами березы .
Пускай по нашим протоптаным дорогам .
Проходят дети внуки и правнуки и просто люди


Рецензии