И словно рвётся сталь
Как нить, без промедления.
Стараясь поскорей забыть.
Просив прощения,
Уйти навек
И в сути раствориться безвозвратно
И шаг за дверь лишь в жизни есть
И нет обратно
И обжигает горячо твое дыхание,
Последний поцелуй...
Момент прощания.
И рвётся сталь,
И бал окончен, гаснут свечи.
А ты все так же любишь...
Вечно.
23:58 2.02.13
Свидетельство о публикации №114041306291