***

Я закрою душу свою.   
Я не знаю где я завтра буду
.Солнышко раздам хорошим людям .
Я живу и понимаю что жизнь уходит.
Я не поучебникам ее учила.
Я не буду стонать.
Что бы  выразить боль .
Я боль за улыбкою скрою .
Украдкой слезу смахну я рукой.
Что б никто ее больше не видел.
Душу свою никому не открою.
Никому не позволю в нее заглянуть.
Намертво двери туда я закрою.
Даже что б лучик туда не проник.
И вместе с песней журавлиной .
Всю боль с собою унесу.
И с высоты из поднебесья Крылом вам белым помашу...


Рецензии