В этом мире мы гости...

В этом мире мы   гости…
И квартиры не наши.
Мы как те квартиранты.
Живём без оглядки.

Миг отпущен на жизнь,
И не думай что больше.
Незаметно промчатся,
Просто все наши годы.

Постарайся направить,
Жизнь, в хорошее русло.
Чтоб ты не обидел,
И тебя,  кто-то, тоже.

Не теряй свою жизнь,
На проблемах и склоках.
Проживи её так…..
Что бы было не больно.


Рецензии