Я уеду
Вместе с ветром прохладным нам по пути.
Ветер поможет он мне подскажет .
Как мне родную сторонку найти.
Там где хата родная стоит.
И сирень расцветает с калиной.
А на крыше живут журавли.
И пшеница зелена буяет .
Нам не знать по ночам что им снится.
Там колодец с холодной водой.
Подойду что б водички напиться .
Поклонюсь я родимой земле.
И останусь что б там поселится.
Здесь заветна скамья у ворот .
Где клен шелестит рядом с липой.
Здесь играла в лапту я и в футбол.
И пела я песни как птица .
Зачем же ты ветер унес .
И детство и юность все в прошлое.
И мне ничиго не вернуть.
Кроме тропинок травою поросшие.
Свидетельство о публикации №114041306265