5ый день
порезче вены
сто лет себя загоняли в плены
обрывком мысли
кусок свободы
спасти себя
потратив годы
Родиться снова
и снова вместе
как текст любимой
когда-то песни...
___
А наши души?
они распяты
А что же дальше?
покой навеки...
снаружи целы,
внутри - калеки.
07:35 19.08.13
Свидетельство о публикации №114041306240