Машеньке
Благоуханье трав, цветов, плодов,
Красот родной природы созерцанье
И пенье райских птичьих голосов!
Пусть наполняют твое сердце счастьем!
Пусть радуется и Блаженствует твоя Душа,
И вопреки всем жизненным ненастьям
Дари Любовь и радость миру не спеша!
Пусть Вера поведет тебя по жизни!
Надежда сил прибавит и спасет!
И мудрость верная подруга счастья
Успех, удачу, Радость принесет!
Любовь тебе свою я посылаю!
Цвети,сияй и радуйся сполна!
И мир собою юной украшая
Пусть веселится и поет твоя душа!
Свидетельство о публикации №114041306226