Прими подарок мой

Прими подарок мой -
Меня,
Не самый лучший,
И не новый,
Но свежий, чистый
И сверкатый,
Не будешь слишком
Ты богатым
От подарка моего,
Но развлечет тебя,
Любя, согреет,
Это он умеет,
То есть я.
13 апреля 2014 года.


Рецензии